Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka

D-III Administrasi Bisnis

Pertukaran Mahasiswa Merdeka 3

Program Studi D-III Administrasi Bisnis

Kegiatan PMM adalah program baru yang kelola oleh Kampus Merdeka, dan untuk pertama kalinya Perguruan Tinggi Vokasi diperbolehkan mengikuti program PMM pada PMM3. Sehingga masih banyak Perguruan Tinggi Vokasi yang belum mendapatkan sosialisasi mengenai program tersebut. Kami melakukan survey mengenai pelaksanaan PMM dan akhirnya turut berkonsultasi pada Ketua Program Studi yang akhirnya kami diarahkan untuk memilih Perguruan Tinggi yang memiliki mata kuliah yang setidaknya mirip dengan program studi yang saat ini kami tempuh. Untuk itu terpilihlah beberapa Perguruan Tinggi Vokasi.

Ada 3 Mahasiswa dari Program Studi D-III Administrasi Bisnis yang sudah lolos melakukan Pertukaran ke Politeknik Negeri Medan yaitu:

1. Devi Indah Syafitri
  2. Mike Dwi Amanda
  3. Umi Alfiaturrohmah

“Selamat mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka dan Semoga Kesuksesan Selalu Menyertai Langkah Kalian”.

Salam Kampus Merdeka

Gambar Mahasiswa yang Lolos PMM 3 bulan Juni 2023 dari Prodi D-III Administrasi Bisnis