Persiapan Tugas Akhir/Skripsi Mahasiswa Jurusan Administrasi Niaga Semester Genap 2020/2021

Skripsi

Bagi kalian yang sudah memasuki masa persiapan untuk mengajukan Tugas Akhir (prodi D3 Administrasi Bisnis) dan Skripsi (prodi D4 Manajemen Pemasaran), bahwasanya proses pengajuan judul akan menggunakan Sistem Informasi Manajemen Tugas Akhir (SIMANTA) yang sudah diinisiasi oleh pihak Jurusan Administrasi Niaga. Seluruh mahasiswa/i calon peserta pengajuan judul tugas akhir maupun skripsi akan memperoleh username dan password dan akan didistribusikan melalui masing-masing admin prodi.

Berikut ini beberapa jadwal yang harus kalian perhatikan:

• Tanggal 20 Januari 2021: persiapan pengajuan judul tugas akhir / skripsi ke dalam SIMANTA yang akan dibuka pada pukul 12.00 wib (siang hari) dengan melakukan trial pengenalan SIMANTA kepada calon mahasiswa/i yang mengambil tugas akhir maupun skripsi.
  • Tanggal 21 Januari 2021: open gate usulan pengajuan judul tugas akhir / skripsi melalui SIMANTA akan dibuka mulai jam 10.00 wib
  • Tanggal 27 Januari 2021: batas waktu pengajuan judul SKRIPSI bagi mahasiswa/i prodi D4 Manajemen Pemasaran
  • Tanggal 31 Januari 2021: batas waktu pengajuan judul Tugas Akhir bagi mahasiswa/i prodi D3 Administrasi Bisnis

Catatan:

1. Diharapkan mahasiswa/i tidak perlu tergesa – gesa untuk mengajukan usulan judul tugas akhir maupun skripsi ke dalam sistem, dikarenakan penentuan diterima atau tidaknya judul yang diajukan berdasarkan dari kebijakan Panitia Pengajuan Judul Tugas Akhir / Skripsi
  2. Usulan judul yang memang Anda sudah yakin bahwa telah masuk kriteria/ketentuan judul, serta sudah yakin karena Anda sudah punya gambaran awal tentang penelitian skripsi Anda tsb; dan akan lebih baik lagi jika sudah menelusur beberapa penelitian terdahulu via jurnal yang terpublish.
  3. Mahasiswa/i yang ingin mengusulkan judul / topik tugas akhir/skripsi diperbolehkan memilih salah dosen pembimbing yang diinginkan selama kuota daya tampung tersebut masih ada

Apabila terdapat pertanyaan, silahkan menghubungi tim panitia seleksi judul / topik Tugas Akhir maupun Skripsi