Pelatihan dan Sertifikasi ‘Digital Marketing Manager’

Jur-AN – Sabtu, 30 Oktober 2021

Sebagai upaya untuk meningkatkan komptensi dosen di bidang Digital Marketing, sepuluh (10) dosen dari Program Studi D4-Manajemen Pemasaran mulai hari ini mengikuti Pelatihan dan Sertifikasi Kompetensi di bidang Digital Marketing Manager. Pelatihan berlangsung selama 5 hari dan dilaksanakan secara online dan offline.

Tujuan dari pelatihan dan sertifikasi ini adalah untuk meningkatkan komptensi dosen dalam bidang digital marketing, khususnya nanti dikaitkan dengan pengelolaan teaching factory yang dimiliki oleh program studi.

Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan yang didanai dari dana hibah Competitive Fund (CF) dari Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Pada akhir pelatihan mereka akan mendapatkan sertifikat kompetensi dari BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi).

Selamat berlatih kepada 10 dosen program studi D4-Manajemen Pemasaran, Jurusan Administrasi Niaga, Politeknik Negeri Malang. Semoga pelatihan berjalan lancar dan bermanfaat untuk bangsa dan negara.