Laporan Kinerja Program Studi DIV Manajemen Pemasaran

Berita Jurusan DIV Manajemen Pemasaran

Malang– Program Studi Diploma IV (DIV) Manajemen Pemasaran Politeknik Negeri Malang berkomitmen untuk menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan tinggi dengan aktif berpartisipasi dalam penyusunan Laporan Kinerja Program Studi (LKPS). Laporan ini menjadi tonggak penting dalam menilai dan mempertahankan standar kualitas program studi serta memastikan keterlibatan pihak-pihak terkait untuk mendukung perkembangan program.

LKPS adalah sebuah instrumen evaluasi yang diperlukan oleh otoritas pendidikan tinggi untuk memonitor pencapaian dan perkembangan program studi. Ini melibatkan pengumpulan data dan informasi terkait dengan berbagai aspek program studi, termasuk prestasi akademik, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, fasilitas, serta kolaborasi dengan pihak industri.

“LKPS adalah alat penting dalam memastikan bahwa program studi kami terus bergerak maju dan memenuhi standar kualitas yang diperlukan.”

LKPS bukan hanya menjadi alat evaluasi internal tetapi juga sarana komunikasi terbuka dengan berbagai pemangku kepentingan, termasuk mahasiswa, orang tua, industri, dan masyarakat umum. Laporan ini memberikan gambaran yang jelas tentang pencapaian program studi dan komitmen mereka dalam menghasilkan lulusan yang berkualitas.

Dalam LKPS Program Studi DIV Manajemen Pemasaran Politeknik Negeri Malang berharap bahwa LKPS ini akan memperkuat komitmen mereka untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan di bidang Manajemen Pemasaran. Laporan ini juga menjadi bukti nyata tentang transparansi dan akuntabilitas institusi pendidikan tinggi dalam menjawab tuntutan industri dan kebutuhan masyarakat.

Kegiatan Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) DIV Manajemen Pemasaran ini adalah bagian dari upaya berkelanjutan untuk menjaga dan meningkatkan mutu pendidikan tinggi serta memastikan bahwa lulusan program studi ini siap bersaing dan berkontribusi positif dalam dunia kerja dan masyarakat.