Mahasiswa Jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Malang Raih Juara Kedua di Creative Entrepreneur Summit 2024

Berita Jurusan

Mahasiswa Jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Malang kembali menorehkan prestasi gemilang dengan meraih Juara Kedua dalam ajang bergengsi Creative Entrepreneur Summit 2024. Acara ini diselenggarakan pada tanggal 24 Juni 2024 di Universitas Negeri Yogyakarta dan diikuti oleh berbagai peserta dari seluruh Indonesia.

Creative Entrepreneur Summit 2024 adalah salah satu acara tahunan terbesar yang mempertemukan para mahasiswa dan pengusaha muda berbakat di Indonesia. Acara ini bertujuan untuk menginspirasi, mendidik, dan mendorong generasi muda untuk mengembangkan ide-ide kreatif dan inovatif dalam dunia bisnis. Dalam ajang ini, peserta diberikan kesempatan untuk mempresentasikan ide bisnis mereka di hadapan para juri yang terdiri dari pengusaha sukses, akademisi, dan pakar industri.

Tim dari Politeknik Negeri Malang yang terdiri dari :

1. Fadhilah Putri Aprilia Maharani / D-IV Manajemen Pemasaran (Ketua Tim)

2. Camelia Viona Putri / D-IV Jaringan Telekomunikasi Digital

3. Kanaya Abdielaramadhani Hidayat / D-IV Sistem Informasi Bisnis

4. Nervalina Adzra Nora Aqilla / D-IV Sistem Informasi Bisnis

5. Venydia Checika Rani / D-IV Manajemen Pemasaran

Dengan keberhasilan ini, diharapkan tim mahasiswa dari Politeknik Negeri Malang akan terus mengembangkan ide bisnis mereka dan menerapkannya di dunia nyata. Selain itu, prestasi ini diharapkan dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk berpartisipasi dalam kompetisi serupa di masa depan.