Sinkronisasi Matkul Pendukung Digital Marketing

Jur-AN, Rabu, 27 Oktober 2021

Sebagai tindak lanjut pembentukan TEFA, Program Studi D4-Manajemen Pemasaran mengadakan FGD untuk mensinkronkan tiga mata kuliah utama yang mendukung penumbuhan kompetensi di bidang digital marketing. Tiga mata kuliah tersebut adalah IT Application, e-Marketing, dan Multimedia for Marketing.

Selain ketiga mata kuliah pokok tersebut, pembahasan juga diarahkan pada mata kuliah lain yang sebelumnya sudah diajarkan dan menjadi pra-syarat untuk mengikuti mata kuliah pokok tersebut.

FGD melibatkan pihak industri dan kampus yang sudah menjalankan TEFA serta dosen-dosen terkait. FGD dilaksanakan pada Rabu, 27 Oktober 2021 di Ijen Suites Resort & Convention.

FGD Penyelarasan Kurikulum (Rabu, 7 Oktober 2021)

FGD bertema “Penyelarasan Kurikulum Pembelajaran Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Digital Marketing Berbasis Dunia Usaha dan Dunia Industri.”

Dengan FGD ini prodi berharap ada kepastian capaian pembelajaran dari ketiga mata kuliah itu serta topik-topik lain yang perlu ditambahkan pada mata kuliah pokok ini. ***(zb)